мы зря растратили себя
Снежинки тронут мне лицо.
Возьму бокал, глотну вино
И вновь взгляну на то кольцо.
*
Я помню, как его дарил
И за руку меня держал,
Как нервничал и как курил,
Слова, как нужные искал.
*
Как выбор мой был да и нет,
Всего каких-то пара слов.
Как я бросала тот букет,
Красивый словно бы из снов.
*
Как минули уж десять лет,
А было ль счастье в них для нас?
Возможно средь простых чудес,
Вся жизнь промчалась без прекрас.
*
Ну вот стою сейчас одна
И холод лишь мой компаньон.
Гоню тоску и пью вино
Жаль знаю, что ты не влюблён.
*
Точнее нет, влюблён опять,
Сильнее даже, чем в меня.
Мне ж остаётся просто ждать,
Что будет новая семья.
*
Я буду счастлива с другим,
С другою ты нашёл себя.
Как жаль все было словно дым,
Мы зря растратили себя.
Свидетельство о публикации №118102608334