Уходят поэты

     В свою запредельную Лету,
     Судьбу унося за собой,
     Уходят в бессмертье Поэты,
     Взмахнув ослабевшей рукой,
     Уходят,как будто сомкнулось
     Пространство за ними вдали,
     И гарью до нас дотянулись
     Сгоревшие их корабли
     И может,в другом измереньи
     Предстанут они без прекрас
     Тем словом,для них характерным,
     И столь не привычным для нас.


Рецензии