У входа в библиотеку
Спешу в святой для сердца храм.
Я тоже вышел «из народа»
Благодаря лишь только, Вам.
Поэт, почти уже не модно,
Но тяготеет вновь душа,
К тому, что словом благородным,
Нам дарит счастье не спеша!
Свидетельство о публикации №118102608130