Занавес
Погасите свет.
Я,на этой сцене,
Уже много лет.
И смеюсь и плачу,
Радуюсь,грущу.
Верю я в удачу,
И в судьбу свою.
Думаю доволен,
Зритель мною был.
Все паденья,взлеты
Он не пропустил.
А теперь устала,
Наступил АНТРАКТ.
Позже насладитесь
Если что ,не так.
Много раз взлетала,
И срывалась вниз.
Много испытала,
Знала это- жизнь.
Не жалея силы,
Не щедя себя.
Стану я счастливой,
Раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №118102607983