***

Осень снова встретит незримой печалью
Отпечатками тепла на мокром асфальте
Грустные стихи. Вино из горла. Прогулки ночами
Нам с тобою выговориться и целой жизни не хватит

Еще одно утро. Вместе с ним приходит прохлада
Шум городских окраин я слышу все чаще
Вчитываясь в надписи на старых зданий фасадах
Допиваю остатки вина, что могло быть послаще

За прогулки по рельсам нас с тобою, возможно, убьют
Спотыкаясь о камни, все дальше идем в никуда
Может там и найдется для нас хоть какой-то приют
Ну а здесь снова осень. И пустоты световые года.


Рецензии