Потеряла
Из завала одеяла
Я себя едва достала.
Ночи мало...
Пока личность умывала
Едва в зеркале узнала.
Так устала...
Не бежала, не рожала -
Смирно до утра лежала.
А сил мало...
Может слишком много раздавала
Может слишком долго отдавала
Потерялась или потеряла?
Сплоховала...
Свидетельство о публикации №118102607819