просто любить...
наверно по своему, просто любить тебя разного ...
Незнакомого и чужого, уставшего, сонного, грустного,
просто любить тебя, тихо и бережно чувствами ...
Мурашками, прикосновением пёрышка ласково,
просто любить тебя, самого-самого лучшего ...
22.10.2018
Светлана.
... полёт мыслей ...
Свидетельство о публикации №118102607793
Мечтатель Забытых Дорог 31.10.2018 20:49 Заявить о нарушении