Алчность

Так алчность страшный есть порок,
И в нем истории урок,
Так алчность государства разрушает,
В Иуду души превращает.

Ведь на пороках все играют,
А с ним и душу изменяют,
Коль человек порока раб,
То он душою очень слаб.

Кого за деньги покупают,
Тех за людей ведь не считают,
Тот кто за деньги предает,
Тот бесу арию поет.


Рецензии