Ты моя неизбежность, а я твой дурак
Разговоры подавно как доли секунды,
Ты моя неизбежность, а я твой дурак,
И я не бегу, скорей брошусь под пули.
Я пошел налить тебе чай,
Услышав как ты поешь безмятежно,
Словно кто-то шепнул мне « замри! Не мешай.»,
И хотелось слушать тогда тебя вечно.
Глаза твои словно два огонька,
Каждый раз боюсь, что не смогу оторваться,
Ты думаешь, что я странный, наверняка,
Но ты единственная от кого мне не охота спасаться.
Ты так красива…абсолютно во всем,
Мне так нравится как говоришь, и слишком как ты поешь…
Мы говорили о детстве и нам было все нипочём,
И позабуду вновь где я, если ты мою руку сожмешь.
В ту ночь мы не знали пределов,
Мне тогда не было мало тебя.
Между нами беседа кипела,
Словно этого и хотела судьба.
Свидетельство о публикации №118102600770