Избавление
Ошибаюсь и тону.
Как частица растворяясь,
Медленно иду ко дну.
Девять жизней есть у кошек,
У меня осталось ноль.
Жребий был тобою брошен,
Вместо радости лишь боль.
Мне с тобой ходить по краю
Было очень тяжело.
Белой птицею сгораю,
После будет мне светло.
Избавление мне в радость,
Я проснулась вновь другой.
Ощутила жизни сладость,
Навсегда забыв дом твой.
26102018
Свидетельство о публикации №118102607687