Осень с красками игралась...

Осень с красками игралась,
Вся палитра размешалась!
Каруселью всё кружилась,
И смеялась,  веселилась!

Она каждому  кусточку,
Целовала  лепесточки!
Всем  дарила теплоту.
И вселяла доброту.

Клен в багрянец одевала.
Листья с веточек срывала.
А берёзку так одела,
Словно золотом горело!

Только сосны зеленели.
И на осень всё смотрели,
Как чудесница ликует.
Землю красотой чарует!


Рецензии