Помнить о благах свыше

Наш Бог нам посылает блага свыше,
Он милостью нас с вами окружил,
Ему благодаря мы видим, слышим,
Дал мудрости Он каждому и сил...

Как важно замечать все блага эти,
Хвалить за всё Того, Кто жизнь даёт!
Давайте помнить: мы Христовы дети,
И Он нас никогда не подведёт!


Рецензии