Кому куда идти...

Ни боли, ни любви...
Ни чувства, ни страданий.
Лишь память расставаний,
Проклятой C'est La Vie...

Вдали не видно света,
Планета поменяла ось -
Вращенье на "авось"...
Пи_здец рассвету...

Не может быть ответа,
Когда надрезана связующая нить...
Заставь меня себя любить,
Хочу тепла, уверенности, Света...

Любви без боли, с болью расставанья,
Где возвращаешься чуть прежде чем уйти...
Где на пути, не вёрсты расстояния,
А камни с надписью, кому куда идти...
 


Рецензии