Давай споем
С надеждою на что-то впереди,
Давай споем? Сегодня я в ударе,
А за окном опять идут дожди.
Покуда на часах лишь пол-шестого,
И чертов ящик не врубил сосед,
Давай затянем! Что же тут такого!
Ведь мы с тобой знакомы сотню лет.
А завтра долгожданная суббота,
Пол-литра у меня в заначке есть.
Давай споем? Пусть усмехнется кто-то,
Спасибо песне что еще мы здесь.
И вопреки всему живет Россия,
Хотя за нею тьма крутых веков!
Да, в наших песнях есть такая сила,
Что посильней решеток и оков.
Нас так с тобой согнуть и не сумели,
Где те, кто к нам с мечом смогли посметь?!
Давай ка нашу, ту что деды пели,
Мы будем жить, пока мы будем петь.
Свидетельство о публикации №118102607594