Генеральная душевная уборка
Время осеннее, вечера длинные, ещё и Хэллоуин впереди, самое то, чтобы уборкой заняться, так ведь?
Да не простой, а душевной.
И вообще отличной от прежних. Ничего выбрасывать и изгонять не станем в этот раз.
Оно ж как получается? Порой, то, что сейчас кажется страшно мешающим, завтра может засверкать бриллиантовым блеском мудрости.
Вот мы и отправим то, что сейчас мешает в шкаф, бриллиантовой огранки.
Наставники подарили. Велели вам передать.
Смотрите, он абсолютно круглый.
Углов нет. Страхам и обидам прятаться ну вообще некуда!
Все на виду.
На вашем. Вам видно, другим нет. Он такие свойства имеет.
Дверца притерта настолько плотно, что невооруженным глазом и не заметишь.
А глаз для вашего шкафа вооружен только у вас.
Так что и открыть его можете только вы.
Открыли дверцу? Правильно, а теперь всё чего вы сейчас побаиваетесь туда!
В шкаф!
На что обижаетесь, туда же!
Да дверцу, дверцу-то плотней прикройте!
Пусть они там посидят.
Шкаф-то ох, не простой!
Трансформационный.
Все страхи в силу претворяет. Обиды в любовь. Вину…..а ну её вообще! Пусть под лучами исчезнет, да?
Когда уборку начинать?
А когда вам удобно!
Хоть утром, хоть в обед, хоть вечером.
Только дверцу закрывайте плотно, как туда свои «помехи» загоните.
Потом, когда они в ум придут, можно их и выпустить. Пусть силу вам дают и способность видеть лучшие пути.
У нас ведь всё на пользу, всегда, правда?
Да!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева.
Пожалуйста, поставьте лайк, и подписывайтесь на канал.
Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102607592