Осень
Мыслей не давит груз,
Ведь позади осталась,
Вопросов и дел перегруз!
Пусть выходные подарят,
Что в радость, тебе по душе,
Чтоб не осталось усталость,
И бодрость вернулась к тебе!
Конечно не буду я рядом,
В эти воскресные дни,
Но всё же ты вспомни нежность,
Что согревала среди суеты!
Спасибо за нашу прогулку,
Пусть так невзначай .....,
Как все же с тобой мне уютно!
А чувства прогонят печаль!
Да, снова приходит вечер,
В пустую квартиру иду,
С листвою играет ветер,
А я так к тебе хочу!
Пусть пропадет усталость
Почувствуй мою ладонь,
Я ж не могу остаться,
Надеюсь увидимся вновь!
26.10.2018
Свидетельство о публикации №118102607551