Секс и разум

Секс характер изменит,
Коль при нем мозги включить,
Без любви мозгам капут,
Люди в жертву их дают.

Но, любить мы ведь ленимся,
Страсью тела лишь годимся,
В любви мысли есть полет,
До космических высот.

Частота частиц время изменяет,
В принцесс вмиг  женщин превращает,
В любви душа у всех другая,
К нам заходит, как из рая.

А в душе частот каскад,
На вершине, как парад,
Секс в любви виден подъем,
В каждой женщине свой том.

Так в одной, виден бульвар,
Где все в жизни, как товар,
В другой фантазии букет,
Душа меняет тон и цвет.

Когда в сексе душу возбуждают,
Частотный ряд вмиг изменяют,
Но, важно мыслью восхищаться,
И всей душою отдаваться.

А если мыслью презираешь,
Партнера в сексе убиваешь,
Ведь мысль страшнее есть кинжала,
Как ядовитое в ней жало.

Со злобой если в связь вступаешь,
То самоубийство совершаешь,
Яд с души сложно убирать,
Как палачу англелом вдуг стать.

Несовместимость приговор,
Жить без любви всегда позор,
Любовь есть жизни проявление,
Но и ума, как восхождение.

 


Рецензии