Никто тебе наверняка не скажет...
Что было бы, сложись бы всё иначе
Возможно, всё пошло бы под откос
Не стоит строить километры грёз
Нет смысла размышлять "а что бы было?"
И "где волной удачи бы накрыло?"
Всё было б по-другому и совсем
Сложилось бы не из любимых сцен
Всё с нами происходит, так, как надо
Не будь ты сам себе всегда преградой
Жизнь сложится, не сомневайся даже
Никто не знает.. было б ли иначе.
30.09.18
Свидетельство о публикации №118102600747