Перед чужим ничтожеством немея,
В страхе перед хамством лебезя,
Я подобен жалкому пигмею
Средь больших орущих обезьян.
Но порою, как это ни странно,
Я, сутулясь и сжимаясь весь,
Ощущаю сам себя титаном,
Значит, для того причины есть!
Прячу боль душевных экзекуций
И, наверно, выгляжу глупцом,
На вокзале города Иркутска
Я стою с обветренным лицом.
1993.
Свидетельство о публикации №118102607446
Саша Богданов 02.05.2021 09:05 Заявить о нарушении