Маме Анастасии

02.04.2018

Родилась весною и идёшь,как лето...
Ласковая,добрая,Господом согрета.
Нежная, весёлая,свечечка ты наша!
С каждым годом лучше,с каждым днём, всё краше.

Годы не считаем...Духом молодая,
самая красивая,нужная,живая!
С днём рожденья!Радости от души желаю!
В вечности- спасения!И - любви без края!


Рецензии