Каюсь скромен я до бесчувствия
Каюсь – скромен я до бесчувствия,
Но что талантлив я – вне сомнения.
Твердо верую, что в искусстве я
Снизыщу себе славу гения.
А что разобранный я по винтикам
Да низложенный до бездарности,
Так за это все моим критикам
Не положено благодарности.
1990.
Свидетельство о публикации №118102607364