Рот алый

Я хочу с тобой целоваться!
Да так, чтоб губы болели.
Вцепиться в тебя и кусаться
Что б алые посинели.

Язык мой в тебя, как жало
Вонзиться молниеносно
И сочный твой рот, алый,
Яда вкусит смертоносного.

И яд мой мало по малу
По телу рекой разольётся.
И губы и рот твой алый
Навеки с моим срастётся

Тебя получу всецело
Но жадной мне будет мало
Я б век целовать хотела
Юный твой рот алый!


Рецензии