Я стихи пишу в тетрадку

Я стихи пишу в тетрадку,
Боль души скрывает ночь.
Мне одной, поверь, не сладко:
Бог не в силах мне помочь.

В мире том, где все мы будем,
Нас кому-то будет жаль.
На Земле - мы просто люди,
Дни считает календарь.

За окном сирень дурманит,
Сводит запахом с ума.
Лето красотой поманит,
Осень, и опять зима.

В жизни все закономерно,
В небе -  мириады звезд...
А ЛЮБОВЬ? Она - нетленна,
Так зачем же ей - погост?

Мы ее не хоронили:
Ты ушел, ОНА - жива!
Ангел плакал на могиле...
И к чему теперь слова?
        10.05.2018.


Рецензии