Снег искрился в свете фонарей

Снег искрился в свете фонарей,
Ты другую провожал девчонку.
Ты стоял на остановке с ней.
Я невольно отошла в сторонку.

Ты ей что-то жарко говорил,
Обнимая ласково за плечи.               
Как же быстро ты меня забыл,
Вычеркнув из жизни наши встречи!
               
После ссоры ты не приходил,
Не звонил, забыл дорогу к дому.
А теперь ты даже не взглянул,
Сделал вид, что не были знакомы.

Слезы замерзали на ветру,               
Превращаясь в маленькие льдинки.
Значит, ты двойную вел игру?
Мне не быть твоею половинкой!

Так зачем опять твой взгляд ловлю?
Может, ты любил да сам не понял?
Верность обреченную мою
Сжала в замерзающих ладонях...

Не хочу делить тебя с другой,
Больше не звони- я  не отвечу!
Видно, так начертано судьбой
Нам расстаться в этот чудный вечер!
       11.01.2017


      


Рецензии