Глубокая осень
***********
Вода застыла,
Деревья голы...
Волчица выла
На лес и дОлы...
На лес и долы,
На звёзд мерцанье,
На тени в поле,
На мирозданье.
Волчица выла
Под тучей серой...
Под Марсом стылым...
Под злой Венерой...
***********
26 окт 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118102607208