Зарок
Не удержался,но, старался
Сидят вдвоём и два на КО
Вот и снесли вдвоём ко-ко
Да,что Он хуже, тот второй
Его страна для нас рекой
Из Польши и через неё
Всё к нам. Вскормили вороньё
Свои, у нас. И Он не хуже
Вот пахнут деньги,но... Не дюже.
Арик Сержантов 26.10.2-18г.
Свидетельство о публикации №118102607205