Сегодня хороший осенний день октября. Шёпот жёлтой

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы
               Почти диалоги


Сегодня хороший осенний день октября, который радует не только погодой, комфортом, проблесками солнца сквозь облака, но и особенным днём, который для меня дорог...

Сегодня твой день рождения...

Желаю тебе всего самого наилучшего...

Пусть всё то, что было тобой намечено в прошлом... эдак n-цать лет назад, исполнилось в этой жизни в самом совершенном виде.
И даже то, что сейчас ещё жизнь не подала тебе на блюдечке с голубой каёмочкой, пусть будет в идеальном и совершенном виде тебя ожидать со статусом "готово к использованию" где-то так недалеко по временным рамкам и недалеко по местоположению, всего в двух шагах хотя бы...
И пусть твои родные и твои друзья порадуют тебя поздравлениями от всей души. И одарят тебя подарками, которые ты всенепременно откроешь и будешь радоваться тому, что ... вот как они всё же угадали! ...
Свой подарок я не смогу тебе вручить сегодня, как и в прошлые года, но дома я подниму бокал вина и скажу вслух слова поздравления в твой адрес, которые на невидимых волнах просторов бытия достигнут тебя и ласково так подтолкнут твой разум к тому, что ты незаметно для себя вдруг вспомнишь, что где-то там ...тебе только что пожелали всего самого наилучшего в твой день рождения, ...тебе станет на душе тепло и ты просто улыбнёшься и мысленно скажешь... спасибо, что помнишь обо мне ...
Поэтому .......


С Днём рождения!
С Днём рождения!
С Днём рождения!

Поздравлямс!.. ©


Светлана
© Я, S.F.

26 октября 2018 года, пт.


Рецензии
Вспоминаю
невольно я
нашу осень
в Сокольниках..
Кружевной
из света
венец,
опадающие
листья клёна
в форме
пурпурных
сердец..

🍁🍂🍁🍁..

🤗!

Алекс Русов 3   12.05.2024 11:09     Заявить о нарушении