Остановись...
И снова на рожон, открыв забрало,
Спешит моя душа, не видя жала!
Неугомонная - опять поранишь
Себе лицо! Ну, что горланишь?
Закрой глаза, заткни руками уши!
Сиди, молчи и никого не слушай!
На грабли наступать тебе в охотку?
На те же самые!Видали патриотку?!
Потом страдания и слезы на подушке,
И обещания, не нужные к тому же!
Стена отчаянья! Закрывшиеся двери!
Ты хочешь так?Конечно нет!Я верю!
Остановись, вдохни свободы ветер!
Взгляни на мир, в котором солнце светит!
Вернись назад, туда где были рады
Тебе одной...Ну? Рушим баррикады?!)
26.10.2018
Свидетельство о публикации №118102607129