перо
прощальный полёт
Перо оторвавшись от тёплого тела,
по небу несёт
Вбирая в себя одиночество выси,
ветрами скользя
Порывом дыханья, холодное небо,
одарит-храня
От луж хороводов от грязи осенней,
что чавкая ждёт
Перо над землёю, как память о птице,
вальсуя-плывёт
В немом умиленьи, закапает дождик,
слезою-всплакнёт
Обнимет-задавит в тяжёлых объятиях,
последний полёт.
Свидетельство о публикации №118102607128