731. Живите долго
Приходят мысли,как награда.
И понимает человек.....
Для счастья,многого не надо!
Что бы тепло в душе жило.
Была бы в радость вам работа.
Чтоб всем завистникам,назло,
С любовью,ближнего забота.
Чтоб крыша вам не в шалаше,
С уютом,счастье на душе.
А в сердце,чтоб весна и лето,
Да осень в золото одета!
И денег нужно ровно столько,
Чтоб не голоден и одет!
Не волноваться нужно только,
Живите долго,много лет!
Свидетельство о публикации №118102607073