Проснись, любовь...

Ты коснулся серебряным звоном
заколдованной жизни моей.
Я от страха очнулась со стоном,
слыша голос,забвенья милей.
Что спало до поры- пробудилось.
Что ждало лишь воды- проросло.
Словно эхом в груди прокатилась
эта музыка искренних слов.
Каждый день стал блистательно-светел.
Мир поверить в любовь убедил.
Только кажется- ты не заметил,
что случайно меня разбудил.
Я,конечно,тебе благодарна
за заботу,участье в судьбе.
И за подвиг,почти легендарный-
ты дал шанс разобраться в себе.
И теперь жизнь полна,словно колос.
Я с тобой ощущаю родство.
Ведь годами ждала этот голос.
Тот,который бы снял колдовство.
В миг,когда мы находимся рядом,
я мечтаю,сомненья топя,
чтобы голосом,жестом иль взглядом
я смогла разбудить и тебя...


Рецензии