Мы все подвластны заблужденью
И многого не сознаём,
Плывём безвольно по теченью,
Кто как горазд, так и живём.
В своих стремленьях приземлённы,
И без возвышенных идей,
Ничем святым не вдохновлённы,
Рабы безудержных страстей.
И мало кто кому приятен,
Кого нипопадя клюём,
Кто не такой, кто непонятен,
И клевету, и злобу льём.
И в узости закрепощённы,
Невежества и тёмных сил,
И меж собою разобщённы,
Какой же бес нас искусил.
Свидетельство о публикации №118102606997
Но каждый борется, стремясь к своим идеалам.
С уважением,
Светлана Блейкъ 27.10.2018 10:18 Заявить о нарушении
Валерий Щенников 27.10.2018 16:37 Заявить о нарушении