Осколки

Много сердец и судеб.
Множество "нет" и "да".
Нас уже больше не будет:
"Наше" из хрусталя.

Резкая боль у сердца -
Колко летела стрела.
Лёд от любви может греться,
Стекло ею плавить нельзя.

Где-то летят осколки -
В дали отгудела земля.
Нить растянулася тонко...
О, боги, чья здесь вина?

Где-то плакала скрипка,
Сильно болела душа.
Счастье - понятие зыбко.
Из сердца боль не ушла...

Горькие слёзы горячи.
Сердце уже не болит.
Память обиды все прячет.
Только в душе чуть щемит...

16.10.2018г.


Рецензии