Мы Отца узнали
Поселился злейший враг
В грешном нашем теле.
Нас воспитывал ,,Чужой,,
Мы Отца не знали.
И по жизни в темноте,
В страхе мы блуждали.
А Отец ,он рядом был
Любящий и верный.
Он детей своих любил,
Был Отцом примерным.
Только дети у него
Не послушны были.
Голос слушали чужой,
А Отца забыли.
А он ждал с надеждой ждал,
Что наступит время,
И вернется в дом родной,
Нынешнее племя.
Много лет прошло с тех пор,
Века пролетели.
Но не все пришли к Отцу
Грех имея в теле.
А Отец зовет к себе,
Всех он ожидает.
Призывает всех любя
И от бед спасает.
Он надежду нам дает
И дает защиту.
Поименно знает всех,
Петю,Машу ,Риту...
Он один и нет других
Нет ему подобных.
Под крылом нам у Отца
Надежно и удобно.
Знаем голос мы Отца,
А чужой не слышим.
Чистым воздухом Творца
И живем и дышим.
Чтоб всегда с Отцом нам быть
Связь скрепить на веки.
Идут люди всей земли
Поляки и греки...
Не сироты мы теперь
Мы Отца узнали.
Скоро он подарит нам,
Все о чем мечтали.
Горе прочь уйдет с земли
Унесет печали.
Слава Богу в вышине,
Что Отца узнали.
Свидетельство о публикации №118102606960