Xlvii. листва летит... судьбы каприз...

Листва летит...судьбы каприз
От плевел отделяет зёрна:
Тех,кто покорно пали ниц,
От падших навзничь непокорно.

Но непокорным лишь воздаст
Судьба и мерой,и сторицей:
Им подарив роскошность ваз,
Поэтов светлые страницы.


Рецензии
Понравилось )))

Виталия Дудинская   30.10.2018 15:24     Заявить о нарушении