Жирафы-дуэлянты
Фото из интернета
ЖИРАФЫ-ДУЭЛЯНТЫ
На полянке – два жирафа,
Два красавца молодых…
Видно, хочется узнать им,
Кто сейчас сильней из них?
Необычный поединок
Развернётся в вышине,
Он похож на танец длинных,
Плавных двух жирафьих шей!
Вот плечом к плечу вдруг стали,
Требует так ритуал,
И переплелись жирафьи
Шеи, - миг борьбы настал.
Благородно, терпеливо
С места так хотят они!..
Но друг друга им не сдвинуть:
Силы у борцов равны!
Лишь тогда бескровной «дракой»
Завершится их дуэль,
Хоть удары от жирафьих
Рожек – молота сильней!
Свидетельство о публикации №118102606917
Побороться шея к шее...
Вадим Светашов 10.02.2019 05:08 Заявить о нарушении
можете посмотреть, как жирафы
Это делают!
С улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 19.02.2019 12:29 Заявить о нарушении