Твой ангел
Буквально за неделю.
В твои палаты,
Навсегда!Она пришла,
СВЯТАЯ ОЛЬГА!!!
Затмила красотой своей,
Ещё умом,величия полна
Теперь вам вместе быть всегда!
Пусть Ангел твой,
Тебя не покидает.
Во всех делах твоих,
Боготворит и помогает.
Дай Боже!
Свидетельство о публикации №118102606894