Украиниада 6
ЮЛИЯХУАНА
Эта шустрая девчушка,
Что жила в хрущёвке-двушке,
Из евреев иль армян,
По фамилии Григан,
Была первой комсомолкой
На днепровской барахолке.
Завела там связей кучу,
(Ведь на то она и "туча"!)
После окончанья школы,
При горкоме комсомола,
Стала видики крутить,
Чтоб не скучно было жить.
Там, в горкомовской кафушке,
Мелодрамы шли, порнушки.
Здесь учили весь актив
Надевать презерватив,
Как на свете дальше жить,
Как друзей своих "мочить",
Как Христа продАл Иуда,
Как герои Голливуда,
Наплевав в чужие души,
Вешали "лапшу" на уши...
Юля тоже не дремала,
Всё "на ус" себе мотала -
Комсомольца Тимошенко
Охмурила возле стенки.
Его папа ведь не плотник,
А обкомовский работник.
Он из тех, кто в ССР
Был во всём для нас пример!
Но, Союз вдруг развалился,
Папа тут подсуетился,
Под себя пригрёб он сразу
Перекачку нефти с газом.
Самому чтоб не светится
Подставные искал лица.
Тут сынок и пригодился,
С Юлей быстро поженился.
Юлька долго не зевала,
Всё к своим рукам прибрала.
Пригодились и Иуда,
И герои Голливуда.
Тестя "кинула" - зараза,
И разбогатела сразу.
Окрестила её пресса -
"Юля - газова прынцеса".
На УкрАйне в эту пору
Воровали вор у вора.
Лазоренко - первый вор!
Был он ловок и хитёр.
Юлю взял к себе в команду
Но, когда он на баланду
Крепко сел на много лет,
Потерял авторитет.
Без стыда и без укора
Пригребла всё Юля скоро.
Испугавшись, что убьют,
Партию слепила - "БЮТ".
Тут, дебильные бабульки,
Сунув головы в кастрюльки,
Юлю в лидеры майданов
Выдвинули, как бараны.
Но, как в сказке "Колобок",
Все её пинали в бок.
Президенты (раз за разом)
Раскусили Юлю сразу.
То КучмА в тюрьму сажает,
Ющенко не уважает,
Третий президент, Витёк,
Припаял солидный срок.
И надолго ту девицу
Засадить хотел в темницу.
Так бы ей там и пропасть,
Как не новая напасть.
Претворив ГОСДЕПА план,
Новый близился Майдан.
Но об этом, по порядку,
Расскажу в другой закладке.
.
Свидетельство о публикации №118102606744