Осенний мотив
Оседает туман на поля.
Затихает шальная отрада,
Наступает другая пора.
Наступает багровое время
Потихоньку желтеет трава,
Распахнулись пурпурные двери
В золотисто-оранжевый сад.
Осенний мотив
Лист желтый кружит
И на тропе лесной
Ковер расстелен золотой!
Снова осень кружит листопадом,
Снова частыми стали дожди.
И летят над оранжевым садом
Стройным клином на юг журавли!
Свидетельство о публикации №118102606696