Зараза

В Москве живёт одна зараза,
Что не смывает с унитаза.
Её понять, себе во вред,
Никто не выдержит сей бред.

Её ловить — пустое дело.
Она всегда шагает смело
И даже в офисе порой
Легко сливается с толпой.

Её принять, наверно, можно,
В клозет ступая осторожно
И за обеденным столом
Салатик пробуя с умом.

Её забыть довольно трудно,
Особенно, при качке судна.
Уж если за тобой грешок,
То срочно в армию, дружок! 


Рецензии