уедем. осенним поездом. с пересадками...
осенним поездом.
с пересадками.
чтобы сбить со следа всегда нас ищущих.
пути пусть будут длинными, мысли - кратками.
телефонов разряженных и ручек непишущих быть постоянству.
потерянными страницами вдруг временно станем мы для всех, нас читающих.
/
но и дорог не хватит наговориться нам.
не хватит молитв совместных и станций мелькающих.
26 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118102600660