бронепоезд интеллекта

бронепоезд интеллекта рельсы чопорной
гордыни вдоль степи пустого мира так отчаянно
несут, взгляд наметил точный вектор, образ выхватил
из линий, сердце влило кровь сознанья в обозначенный
сосуд, он пролился телом яблонь, вдоль ствола стеблем
извился, поцелуем восприятья распустился белый цвет,
мир как юная девица падает в твои обьятья, запах ноздри
заполняет, взглядом призрак обогрет, листик тянется к листочку,
губы тянутся к истоку, слово тянется к пространству,
голосу - дано звучать, мир тебе ежесекундно за руку подводит дочку,
это плод твоих раздумий: дочке хочется играть, дочке хочется внимания,
сладких песен, теплой ласки, обереги, обниманья, ласковых любовных пут,
бронепоезд стал уютным и весьма обжитым зданьем, он зарос плющем,
а между шпалами цветы растут...


Рецензии