Отболею бедой. Ольга Ланская
Отрешусь от кончины,
У пустого камина
В черноту загляжусь…
А какая-то тетка
Всё велела: лучину
Вровень глаз затеплите
И сожгите тоску.
Не сгорает, не тает,
Не моё дело – ставить
Вместо памяти – идолу
Непонятный маяк.
И винить, что не прибыли,
Мне ль винить? Лишь простили бы.
Пули строчкой на вылете.
А прошли просто так…
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118102606455