Тёплая осень закончилась
Тёплая осень закончилась
Снова грядут холода,
С горечью радость помолвлена,
Не унывай — не беда!
Скорби терпению учат
В скорби к нам ближе Христос,
Учат они нас смирению,
Чтоб ты до Неба дорос!
26.10.2018
Свидетельство о публикации №118102606334