Я упала

Я упала... Смотри,

Ветром сломаны крылья,

Как бы не было больно,

Я,  поверь - улыбнусь!

Каждый раз громко падать

Меня жизнь научила,

Вновь затянутся раны-
 
Я в небо вернусь!

Только ты это знаешь,

Я умею быть сильной,

Даже если мне страшно,

Я,  клянусь - поднимусь! 


Рецензии