Прощальный танец...

Листопад, как бабочки цветные.
Летящие в сверкающем луче.
Блистая янтарями, золотыми.
Тихонько прикасаются к земле.

Летят в порыве ветра, золотые.
Забыли прошлое и им его не жаль.
Понурые деревья, вековые.
В догонку шлют они, свою печаль.

Порхают и кружатся над землёю.
И водят хороводы до утра.
Так осенью, прощается со мою,
Любовь и радость солнечного, дня.

Так грустно на душе и беспокойно.
Прощальный танец, золотистых грёз.
И покидают сцену так достойно.
И не пугает их, слепой мороз.
    26-10-2018год.


Рецензии