Уходят не люди. Уходит эпоха. Николаю Караченцову
Вы можете плакать. Вы можете охать.
Сегодня ушел Караченцов. А раньше -
Рязанов, Кобзон, Кантемиров и Карцев.
Брусникин. Дементьев. Лев Дуров. Державин.
Цуладзе. Дорошина. Сенчина. Танич.
Олег Табаков. Говорухин. Задорнов.
Ушли, отделившись плитою надгробной.
Сегодня за всеми ушел Караченцов…
И грустно. И больно. И пусто на сердце.
Как много ушедших. Ах, как без них плохо…
Уходят не люди. Уходит эпоха.
Свидетельство о публикации №118102606177
Фамилиями этими до края...
Спасибо Вам!
Здоровья и веры, чтоб память подольше!..
Елена Звягинцева 2 15.01.2019 12:10 Заявить о нарушении