В городах беЗконечно паскудных Вызревает антихрист

В городах беЗконечно паскудных
Вызревает антихриста семя,
Да и судьи то кто? неподсудны
Эти связи порока, их время.
На земле их возводят в свой угол,
От него и строительство страсти,
И не к Богу уходят, раз туго,
В удовольствиях выход их счастья.

Всё бы ладно, но бес от начала
Доведёт эту душу до кромки,
И столкнёт, ему похоти мало,
Ему гибель нужна, в хохот громкий.
Бог и бес изначально за кадром,
И свобода есть воли паскудам,
Как назвать этих тварей неладных,
Что заполнят собою мир людный.
Их снимают и в фильмах, и в песнях
Воспевают любовь голубую,
Однополую, слава им лестно
Паруса их надежды надует.

Но чуть штиль и приехали, встали…
В однополом нет качества жизни,
Нет надежды на вечность, на дали,
Там всегда обретаешься нижним.
Города – их огнём непременно
Испытают примером Содома…
Кто уйдёт, кого выведут сменно,
Кто найдёт путь спасения к Дому?

25.10 2018г Стихотворение-страница 449
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии