НЕДОсказанность - НЕДОобыденность
Мы недо-любили и недо-мечтали
Так жить спешили, что недо-жили...
Куда-то бежали, чего-то мы ждали
Недо-создАли и недо-розрушАли...
Как отступные, прозапас чувства держали...
Так постепенно года пролетали...
И цели совместные мы недо-гнали...
Недо-ценили, и недо-удержали...
Так мы друг друга и потеряли...
И счастье своё мы отпустили...
Недо-любили мы... Мы недо-мечтали...
29.05.2018
Свидетельство о публикации №118102606148