Формула Единства с Создателем
Формула ЕДИНСТВА с Высшим, Управляющим, Божественным Разумом (ВУБР).
Высший, Управляющий, Божественный Разум Света, Любви, Истины, Мудрости, Добра и Гармонии! По Вашему Высшему, Божественному Волепроявлению по нашему истинному намерению слушаем с любовью! Простите за нарушение Святых Законов Бытия! Мы Есмь Поток Вселенских Свето - Лучезарных Мыслей! МЫ Есмь Проводники Новых, ГАРМОНИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ! Мы Есмь Одно Целое, Неделимое! В Великой Любви благодарим!
Формулу произносить в ТИШИНЕ СЕРДЦА, в состоянии покоя и любви. Далее слушать мысли, и энергии, нисходящие на вас от ВЫСШЕГО РАЗУМА! Принимать их, и вмещать в свою суть, погрузившись внутрь себя! Тогда Свет Любви охватит Душу людскую своим Божественным Потоком!
Рекомендации:
1 Произнеси ФОРМУЛУ ЕДИНСТВА!
2 Слушай явленные Мысли!
3 Вмести Божественные Энергии в себя!
Применение Формулы ЕДИНСТВА поможет соединиться с Богом здесь и сейчас. Услышать МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЯ И ОЩУТИТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ!! Формула работает. Проверено! Талант раскроется ещё больше!
Принято телепатически по Лучу Озарения Ильченко Еленой 13.01.2009г.
При копировании этой статьи, просим вас с любовью, давайте ссылку на источник. http://aleila.ru/
Свидетельство о публикации №118102606140
Александр Герцен 31.10.2019 04:38 Заявить о нарушении
Александр Герцен 31.10.2019 04:43 Заявить о нарушении
Александр Герцен 31.10.2019 04:45 Заявить о нарушении
Елена Ильченко 2 04.11.2019 06:23 Заявить о нарушении
Александр Герцен 08.11.2019 19:29 Заявить о нарушении
Елена Ильченко 2 13.12.2019 07:18 Заявить о нарушении
Александр Герцен 13.12.2019 12:55 Заявить о нарушении